15/01/11

Hélder Rodrigues no pódio no Dakar Argentina-Chile 2011!!

Hélder Rodrigues na sua Yamaha com que disputou
o Dakar Argentina-Chile 2011
Sábado, 15 de Janeiro de 2011: dia histórico para Portugal num Dakar! Hélder Rodrigues garantiu hoje o lugar mais baixo do pódio nas motos, no Dakar Argentina-Chile 2011. Este é não só o melhor resultado de sempre para o piloto da Yamaha, como também o melhor resultado de sempre para um português em qualquer uma das categorias do Rally Dakar.

Hélder Rodrigues encontrava-se a 43 minutos do terceiro posto de Francisco "Chaleco" Lopez, e nesta etapa foi o segundo classificado, a cinco segundos do vencedor Frans Verhoeven. Quanto a "Chaleco" Lopez, o chileno teve problemas com o amortecedor traseiro da sua moto. Desse modo, perdeu cerca de 1h12 para Rodrigues no final da etapa, ou seja, cerca de 30 minutos a mais do que poderia perder.

Desde já, o blog Motors and World News dá os parabéns pelo excelente resultado de Hélder Rodrigues.

Informações sobre a etapa nos carros quando possível.